Без приглашения пришла

В тиши ночной раздался гром,
Любовь пришла,стучится в дом.
Я не хочу ей открывать,
Мне с ней о многом не понять.
С ней не понять,где снег,где дождь,
Где осень,где уже весна.
Зачем же ты,когда не ждёшь,
Без приглашения пришла.

Я молча подошла к окну,
И заглянула в тишину.
Любовь стояла у окна,
И приглашенья в дом ждала.
И сердце билось всё сильней,
Душа шептала мне:поверь.
Поверь сегодня и сейчас,
Ведь мы живём всего лишь раз.


Рецензии