внимательно

все внимательно слушаю мир
но вижу картинки
я иду по дороге пустой
но я не один
заходи в этот питерский тир
отведи от ствола паутинки
и немного, после, постой
средь отмеченных спин
не поможет ни ладан ни дым
благовония также бессильны
я — прострелен в десятку
и четыре дыры в молоке
так хотел стать седым
преданным Вашим посыльным
вот листочек — как взятку
сжимаю не ловко в руке

человек — это контур, и так
рисовали мелки на полу
поздней осени знак


Рецензии