похожа

Она была похожа на японку
Когда я уткнувшись в узел ее волос
Чувствовал шпильки
Как у моей мамы из детства
Но теперь у нас договор
Я сорву голос
Если дам волю голосу
Не надо ее пугать…
Она была похожа на китаянку
Когда кивая улыбалась собственным мыслям
Не замечая моих вопросов
Что б как-то не задавать их
Я целовал ее в уши
Теперь у нас договор
Я убью поцелуями
Если дам поцелуям волю
Не надо ее пугать….
Она была похожа на нигерийку
Когда проплывала мимо с гордо поднятой головой царицы
Меня так прибивало от слез до любви
Теперь у нас договор
Нет смысла пугать ее…
Она похожа на шаманку
Дочь индейца из племени яки
Я за ее спиной
Нет смысла пугать ее этим
Ведь я сам ничего не боюсь


Рецензии
интересно... очень точные образы... и очень яркие....
удачи в творчестве!)))))

Александра Стеклянная   30.10.2006 01:26     Заявить о нарушении