Лебеди
Средь посеребрянных аллей.
Я убедилася воочью,
Что нет прекрасней лебедей!
Они летали и плескались,
Над синим, гладким озерцом.
И словно девушки смеялись,
Над славным месяцем-юнцом.
Одни похожи на цариц прекрасных -
Так грациозны и нежны!
Другие на девиц проказных,
Что молчаливы, но шумны!
И после этой лунной ночи
Хожу я часто средь аллей!
И среди снега и пороши
Ищу тех дивных лебедей
1997г.
Свидетельство о публикации №106102900177
с ув.,
Шестаковский Д.Ю. 30.10.2006 07:18 Заявить о нарушении
С Ув. Manya. :)))
Маня Измалкова 30.10.2006 21:43 Заявить о нарушении