Вечная любовь
Дитя горячее огня.
Душа сгорит, я охладею,
А до тех пор люби меня.
Все манит небо голубое,
Закаты красные, как кровь.
Ты только помни - я с тобою.
Не забывай мою любовь.
Лишь семь ночей, не вспомнишь скоро
Вкус сладкий губ, солёный слез.
Волнами смоет грустный город,
Песочный замок наших грез.
Мне не спастись, все бесполезно.
Молчи, не подбирай слова.
Исчезнет память, я исчезну,
Но вечная любовь жива...
Свидетельство о публикации №106102901769