808

для ангела 808 верст или
как из соседнего кабинета
письмом...
я Вас переправлю на мили
на море на скалы в лето
потом
мы забудем фамилии
имя клички
останутся линии лилии
привычки
трава
ты права
ни к чему фамилии


Рецензии