Спасибо!

Прославлен будь!
Тебя люблю я.
И вновь хочу благодарить
За солнца свет,
За ночь такую –
Которой хочется дарить.
Дарить и славить каждым словом
Твой безграничный дар любви.
Я знаю, эта весть – не новость
Но каждый раз – осенний лист –
Который каждый – всё же, первый,
И в каждом – в сущности – весна.
(Хоть и она казалась незабвенной,
Но и её прошла пора).
А Ты с завидным постоянством
И в снег, и в дождь,
В жару и в зной
Мне жизнь полнишь великим счастьем.
Спасибо, Бог, что Ты такой.

23 октября 2006 года


Рецензии
Молодец, Михаил,

Это только кажется, что все эти слова и понятия избитые. На самом деле, для каждого осознать это самому - огромный шаг в жизни. Будь здоров!

Александр Алябьев   11.11.2006 00:17     Заявить о нарушении