В янтарном блеске твоих глаз

В янтарном блеске твоих глаз
Хочу на век я раствориться,
Но жизнь вместе не для нас.
С реальностью пора смириться.
Не зная ласки твоих рук,
Запрячу глубоко желанья
И скрою я следы тех мук,
Что от забытого признанья.
июль 2005


Рецензии