Надругайтесь над девою бедною

Надругайтесь над девою бедною,
Возомнившей себя выше всех,
Прикипевшею гордостью вредною
К одиночеству жалких утех.
Надругайтесь над девой, но вслушайтесь,
Как страдает ночами душа.
Благородного сердца послушайтесь:
Заслужила прощенье она!
31.05.05-7.06.05


Рецензии