Без названия
Зачем торопишь смерть мою?
Зачем ты не дала мне радости покоя?
И почему ты не дала любви?
Я уж устал считать те дни...
Когда расстался я с мечтою,
Когда забыл я про нее,
Осталось только лишь желанье
Скорее уж, забыть, забыться...
Как хочеться чтобы в душе зажили раны
Кровавые и рваные следы,
Что ноют от усталости и мрака
Моей истерзанной но все таки души.
Свидетельство о публикации №106102901733