Без истории прошлых времен

Без истории прошлых времен
Не родится герой настоящих,
Ведь наукою был изменен,
Полководец, твой подвиг блестящий.

Тот, кто вел за собою солдат,
Кто народ поднимал во спасенье,
Тот и жизни, и смерти не рад:
Лишь случилось б страны восрешенье.

Гений, гения бивший давно,
Был приравнен простому тирану.
И не знающий истин легко
Поддается такому обману.
18.04.05


Рецензии