Осколки прежних лет
Иду, стремясь в страну, где счастье и мечты,
А в моей жизни их давно уж нет.
И вижу вдруг: идешь навстречу ты.
Мы погуляем в парке, поговорим вдвоем.
Расскажешь о мечтах ты с улыбкой на губах
И спросишь шепотом о будущем своем.
Я промолчу, но слезы видно на глазах.
Так горько вновь найти осколки
Разбитой вдребезги мечты,
И в сердце заскребутся волки,
Завоют хором от тоски.
1.04.05
Свидетельство о публикации №106102901724