Последние преданья
К огню и гибели стремится,
Так мой внушительный полет,
Возможно, вскоре завершится.
Развеет ветер по земле
Мои стихи, как будто пепел,
И пусть для страждущих во тьме
Путь указуют чист и светел.
За этой жизненной чертой
Угаснут все мои желанья;
Не только те, кто был со мной,
Поймут последние преданья.
Тепло храните от пожара,
В котором темный силуэт
Настигла благодать, не кара:
Создал со смертью он дуэт.
Настигнет честная расплата
За совершенные грехи.
Вы помолитесь в час заката
О стойкости своей души.
31.01.05
Свидетельство о публикации №106102901718