Новогодние открытки
Мне - подарочки и сласти.
Маме - много выходных,
Как мы обе любим их!
С мамой мы возьмем открытки
И напишем без ошибки
Для друзей и для родных
Пожеланья от двоих.
Пожелаем всем упеха,
Счастья, радости и смеха.
И на почту мы пойдем
И открытки всем пошлем!
Свидетельство о публикации №106102901707