Меланхоличный маразм

Расцветает в саду моем рыба
Углубленно читает медведь
И на сердце замково та глыба
Начинает гадюкой сопеть

Неизбывно в раю наслажденье
Призывают герольды молчать
Кот принес в том письме наважденье
Как же хочется тихо кричать

Нарисованы в небе все звезды,
Холст украден с рекламы щита
Урожай снегопада серьезный
Снежных яблок кислинка сочна

Надоело до крика безумья
Объяснять, говорить, доказать
Просто все, без сплошного заумья
Иногда так легко умирать !


Рецензии