Цветок

Жизнь, воля, солнце и вода –
Кипит в твоём несчастном теле.
Былое, вечности года –
Всё замели метели…

Ночь и звёзды, ожиданья…
Красота твоя чарует,
И с большого расстоянья
Душу запахом балует.

Помогая дожить, много берёт,
Труднее всего существовать,
Слушая, как жало ревёт…
Глотая влагу – и дышать!
И снова, снова, снова ждать.

02.09.02


Рецензии
Решил оценить свои произведения - это достойно оценки 7+

Порок Ночи   21.11.2007 22:30     Заявить о нарушении