Отпусти меня в свои объятия

Отпусти меня в свои объятия
Таю я в руках
у одиночества.
Километры – наших грёз распятие,
Не сломать финал
нам пророчества.

Исцели меня глазами томными,
Я устал смотреть
в лица холода.
Я боюсь проснуться ночью тёмною
Среди звуков лжи
чужого города.

Дай послушать смеха локоны.
То ли я охрип,
то ли ветер груб,
Но слова мои надеждой сломаны,
Мне бы даже яд,
твоих только губ..

Спрячь меня в загадке памяти
От пустых «он кто?»
любопытных ртов.
Подари мне вдох касанием..
Отпусти со мной
каплю своих снов...


Рецензии