положи свою руку

Положи свою руку на пульс,
чтоб смогла я почувствовать кожей,
Эту не проходящую грусть,
что биеньем крови меня гложет...
Положи, чтоб побыть не одна,
я смогла в своем горьком сиротстве,
чтоб нырнуть снова в чувства до дна,
и рвануться наверх - к свету солнца.
Чтобы биться крылами о даль,
беззаботно швырять камни в реку,
Чтобы вырвать из сердца печаль,
чтобы в "куклу" вдохнуть "человека"
Положи свою руку на пульс ...
Мне тебя не хватает ... Довольно!
Я назад ни за что не вернусь!
От чего ж до сих пор мне так больно ...


Рецензии
Я мечтаю об устах
сладко,
Но сознание в мечтах
шатко... :-)))

Сергей Васильев-Эклипс   02.08.2007 07:37     Заявить о нарушении
ну да-да, согласна :)))

Хитоми   02.08.2007 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.