В день, когда кончатся козыри...

 В день, когда кончатся козыри
 В тощей колоде-судьбе,
 Сяду я в лоду на озере
 Да и отправлюсь к тебе.

 Где-то в заброшенной хижине,
 Где нет проезжих дорог,
 Молча живет и неслышимо
 Глазу невидимый бог.

 Я приплыву к нему затемно,
 В дом его тихо войду,
 Имя промолвлю хозяина,
 Но никого не найду.

 Видно, пришел я не вовремя,
 Проще сказать - опоздал.
 С кем куролесил до одури,
 Только к тебе не попал.

 Принцы становятся нищими,
 Краски теряет рассвет.
 Тщетно скитаемся, ищем мы
 Бога, которого нет...


Рецензии