Птицы на запад летят

Птицы на запад летят,
Помню последний твой взгляд.
Помню,как ты,обещала вернуться назад
Кончился мой календарь, )
Ты не вернулась,а жаль. ) 2 РАЗА
Жаль,что надежду мою превратила в печаль. )
 
Помню последние дни,
Были мы вместе,одни.
Губы,глаза,говорили нам всё о любви.
Как мне тебя удержать, )
Сердцу хотелось кричать. )2раза
Тронулся поезд,а значит судьбу не догнать.)

Годы тянулись и дни,
Мы привыкали одни,
Жить друг без друга,а значит, и жить без любви.
Все эти годы прождал, )
Ждать, я тебе обещал. )2раза
Только когда ты вернёшся ко мне,я не знал.)

Птицы на запад летят.........


Рецензии