Времена года
В золотистом,ярком сари,
Шаловливая кокетка,
С вкусом:миндаля и кари.
Осень-томная шатенка,
В танце ветренном кружится,
Листопад из пестрых юбок,
Тихо на асфальт ложится.
Кто-ж зима?Она-блондинка,
С золотистыми кудрями,
Белокожая нимфетка,
Сыплет снегом над полями.
Вот и рыжая плутовка,
В сарафане из жасмина,
Мы зовем ее:Весна.
Она юностью красива.
Свидетельство о публикации №106102901624
И наверное правильно будет "Со вкусом", но тогда ритм сбивается)
Дмитрий М Фёдоров 30.10.2006 00:19 Заявить о нарушении
Степной Ветер 31.10.2006 21:28 Заявить о нарушении