Не желаю как все...
Езжу сбоку, в средине и сам
Выбираю дорогу себе,
Пусть полна ухабин и ям.
Руль по пальцам и нервам бьёт,
Осевой не видать в снегу.
Как не все, но иду вперёд,
Проложив свою колею.
Наметёт, занесёт, запылит
Впереди идущий глаза.
Знаю, он для себя победит,
У меня же иная стезя ...
Потому, наверно, не зря
Счастье ходит всегда не со мной,
А всю жизнь объезжая, юля,
Где-то кружит по кольцевой.
Свидетельство о публикации №106102901613