Атропос, Клото, Лахесис
сидят на скамейке в парке
берут с собой нитки и спицы
мотают клубки сестрицы
бескровными шепчут губами
пустыми глядят глазами
на женщин, мужчин и детишек
считают жизни излишек
а как узелок случится
так третья проворно сестрица
серебряный нож вынимает
и ниточку перерезает
вот так посидят сестрицы
клубки соберут и спицы
и молча пойдут из парка
седые тихони-парки
Свидетельство о публикации №106102901565