Старая сказка 1 Там, за закрытыми глазами

Там
За закрытыми глазами
Там
В глубине неизвестных веков
Там
Ладья под парусами
Бороздит море моих снов.

Там
Благородною листвою
Шелестит Волшебный Лес
Там
Орёл парит над головою,
Касаясь крыльями Небес.

Там
Пыльными дорогами
Ходит старый Бард
Он песен знает много
Поведать будет рад
О тех краях далёких,
Где был когда-то он
И как в боях жестоких
Был побеждён Дракон.

О благородных воинах,
О чести и любви.
О Волшебстве, диковинах
Со всех концов Земли.

Как с победой возвращался
В свою страну Король
Как каждый храбро дрался
И каждый был герой.

Присядет Бард усталый,
Затянет Песнь свою
О том, как Ведьма колдовала
В Неведомом Тёмном Краю.

О Магах, Чернокнижниках
О Свете и о Тьме.
Слова, досель не слышанные,
Зажгли Огонь во мне.

Мне захотелось видеть
Далёкие края,
Наихрабрейших воинов
И их Короля.

Во власти Древней Магии,
Реликтов и Чудес
Однажды на рассвете
Войду в Волшебный Лес
Вдохну Свободный Воздух
Мистических Времён…

Но вот Песнь оборвалась,
Утро прогнало сон.
Там
За закрытыми глазами
Там
В глубине неизвестных веков
Там
Ладья под парусами…
10.04 – 01.05.


Рецензии