Правда Любви. sms-любовь-2
И меньше женщину любить, как завещал поэт...
Но почему любовь так гложет?
Любовь святая дарит Свет!
Спасибо милая, что есть Ты!
Ты душу окрылила мне!
Ты - воплощение мечты!
Ты солнышко моё во тьме!
Свидетельство о публикации №106102901556