Небо горит. Мы проиграли войну

Небо горит. (Мы проиграли войну…)

Мы проиграли войну
Мы не вернулись домой
Мы остались в плену
Это уже не наш бой.

Князь Мира Сего где-то бродит средь нас
Он дождался, он счастлив –
Его пробил час.
И вот мы идем на поклон к Сатане,
Взгляд бросая на Небо,
А Небо в огне.

* * * *
Небо горит, летит пепел на Землю
Всемогущее Око всё видит, не дремлет
Люди позволили Небу сгореть
Так скажите, за что нас жалеть?!

* * * *
Мы проиграли войну
Нас уже не вернуть
И, как это ни странно,
Но мне не жалко ничуть.
Мы бодро души свои несём Сатане
Больше не смотрим на Небо,
А Небо в огне.

* * * *
Небо горит, плавясь, льётся на Землю
Око всё видит, Око не дремлет
Люди позволили Небу сгореть
Ну, скажите, за что нас жалеть?
Чей же Господь этот мир захватил?
Кто, чёрт возьми, победил?…
06 – 07.04.


Рецензии