На крыше

Когда на Землю опять приходит осень
Когда в мой Город приходят холода
Когда промозглый дождь уносит
Ещё один мой год уносит навсегда

* * * *
Тогда я выхожу на крышу
Тогда я выхожу и слышу
Музыку ещё не открытых созвездий
Музыку никому не известных планет
Музыку, не слышанную прежде
Музыку, которой ещё нет.

* * * *
Когда так грустно пожелтело лето
Когда застыли в ожидании снегопада
Когда попали в настроение цвета,
Настроение цвета листопада

* * * *
Тогда я выхожу на крышу
Тогда я выхожу и слышу
Музыку, не слышанную прежде
Музыку пока неведомых планет
Музыку большой-большой Надежды
Музыку, в которой виден Свет.
09.03.


Рецензии