Там, где Река

А там, где птицы замирают на лету
А там, где белый-белый чистый снег
Я только там найду покой и тишину,
Где начинает речка горная свой бег.

Это не бурная, не тихая река
Это не Терек и не Тигр, не Евфрат
Такая чистая и светлая вода
Течёт, не ведая порогов и преград.

С неслышным шумом, оглушающим всё Зло,
Река течёт в неведомых лесах
И, неужели, только мне так повезло,
Что я могу, попав туда, забыть свой Страх.

Забыть тревоги, треволненья, глупый бег
Подняться далеко за облака
И с высоты на землю посмотреть,
Увидеть, где течёт моя Река.
03.03.


Рецензии