Постучите в пустоту

Жизнь красивая игра,
Звёзды судьбы раздают.
Все по разному пути,
К цели медленно идут.
И не знаем,что нас ждёт в пути,
Где живёт твоя мечта?
Только помни об одном,
Отступать назад нельзя!
припев:
Если сделан первый шаг,
Так иди, вперёд,иди.
Не смотри уже назад,
Будь, что будет впереди!
Постучите в пустоту,
Разбудите тишину.
Где в конце тонеля свет,
Продолженья больше нет.

Кажется,что всё прошло,
И не слышит Вас никто.
Рвётся крик твоей души,
Так кричи,сильней кричи.
Начинайте новый путь,опять!
Где любовь и суета,
Только так, сумеете понять,
Для чего нам жизньдана.
припев:
Если сделан первый шаг,
Так иди, вперёд,иди.
Не смотри уже назад,
Будь, что будет впереди!
Постучите в пустоту,
Разбудите тишину.
Где в конце тонеля свет,
Продолженья больше нет.


Рецензии