Не выдержала - лопнула струна...
Колок перетянул до боли "Нерв"..ы,
А виновата в том одна страна,
В которой он всегда был только первым.
И массу блюдолизов и кликушей,
Влачивших свою жизнь в пряном духу,
Страшил среди страны давно уснувшей,
Тот хриплый голос, что был на слуху.
Минуя веские препоны,
Среди глупцов и стервецов,
Искусно обходя законы,
Рвалась гитара из оков.
И надрывались струны резво,
И будоражили сердца,
И невозможно было трезво
Дослушать песню до конца ...
Застывшая стоит страна,
Ей не под силу мыслей груз.
Одна струна - обречена,
Ведь тормоза придумал трус.
***************
Бесы ходят ногами холодными,
То по мыслям, а то по Душе,
Никогда мы не станем Свободными,
Так как Души у нас - в неглиже.
Свидетельство о публикации №106102901527
Что здесь сказать, ещё добавить, если вся истина ваших стихов прекрасных, в каждой строчке Истина вашего таланта.
Моё восхищение вам за ваше творчество интересное!
С искренним уважением)
Марина Зеболова 5 25.06.2023 20:11 Заявить о нарушении