Тебе, мой дорогой читатель

 
 Любимый, дорогой мой читатель!
 Благодарю тебя, что ты все это время был рядом со мной.
 Хотелось бы обращаться к тебе на Вы, с уважением,
 Но за все это время ты стал мне настолько родным и близким,
 Что я не мыслю своей дальнейшей творческой жизни без тебя.
 Мне было очень приятно знакомиться с тобой, видеть твое фото,
 Читать твои стихи, обмениваться рецензиями,
 Чувствовать как ты переживаешь вместе со мной.
 Спасибо тебе, мой дорогой читатель!
 Жаль, что не было совсем критики с твоей стороны,
 Но я тебя прекрасно понимаю - ты просто не хотел меня обидеть.
 Спасибо тебе, мой друг!
 Если ты заметил, я не вела дневника на своей страничке.
 Мой дневник - это мои стихи.
 Я делилась с тобой, мой дорогой читатель, самым сокровенным -
 Страничками своей судьбы.
 Конечно, судьба человеческая не проходит так быстро - за один год,
 Поэтому открою тебе свою маленькую тайну:
 Мои первые стихи были написаны в 1989 году, такие как
 "Мне бы прекрасное белое платье", "Минералы на Земле всего лишь камни",
 "Жемчужина" и другие...
 А потом я уехала на Дальний Восток, занималась музыкой...
 Именно в этот период с 1990 по 1995 год появились стихи-песни:
 "Моя судьба", " Шуточная", "Расходимся с тобою мы", "Единственному" и др.
 Казалось, живя на другом конце Земли, меня должна была бы охватить настальгия,
 Но она оказалась со мной по возвращению на Родину в 1997 году
 И поэтому родились следующие стихи:" Я не знаю что такое, где мой дом и край родной...",
 "Мне казалось", "Птица Феникс".
 С 2000 по 2006 год я живу в Риге, закончила ЛГУ, все так же занимаюсь музыкой,
 Может только пою теперь реже. Не могу сказать, что не поется,
 Просто жизнь становится все стремительней, как "птица парящая".
 В этом году мне удалось побывать в моей любимой России...
 Ходила я далеко, от Кирова до Великорецка и обратно, за своей синей птицей
 И знаешь, мой дорогой читатель, я сумела выпросить у нее,
 Чтобы исполнилось мое самое заветное желание.
 И сейчас я очень счастлива и радостна, так, что мои положительные эмоции
 Переполняют меня...
 Вспомнился мультик, в котором добрый дракончик летал над своей планетой,
 Пел какую-то красивую песню, а вместо слов на планету сыпались прекрасные цветы...
 Я не дракончик, но мне очень хочется петь, для тебя мой дорогой читатель,
 Самую красивую сказочно-цветочную песню...


Рецензии
Любовь, вы так искренне с нами т.е. с читателями от Вашихи слов такое тепло . Спасибо Вам и еще где можно услышать в записи . а может и вживую.С уважением Алексей.

Алексей Андреенко   02.09.2010 22:35     Заявить о нарушении