Было время...

Было время,когда юной весною,
Мы ценили всех больше любовь.
Было время,когда чистой рекою,
Уносила она вновь и вновь.

Было время,ласкали девчёнок,
Целовались в засос,до крови.
Было время,кргда каждый ребёнок
Признавлся соседкам в любви

Было время,рвали рубашки
У себя и у них на груди.
Было время,жили,как в сказке,
И не знали другова пути.


Рецензии
Прочитала и подумала, блин, где мои шестнадцать лет? эх!

Леда Славная   10.01.2007 10:48     Заявить о нарушении