Поселю внутри себя спокойствие, поверю
Поселю внутри себя спокойствие…
Я поверю, поверю в любовь!
Я открою глаза на достоинства,
Я забуду, что пролита кровь...
Наконец-то разбилась достаточно,
Чтоб уже не боятся упасть;
Наконец всё до нитки растрачено,
И теперь уже нечего дать...
Собираю лишь пепел свой в горсточку,
Чтоб развеять его на ветру,
И встаю над своим одиночеством:
Я ведь верила, что не умру!
Только новое платье готово ли?
«Да» – надежда прошепчет в ответ,
Вера схватит в объятья, дорогами
Поведёт (и любовь), где ждёт Свет!
2004 - 2005
Свидетельство о публикации №106102901452
Упасть и не бояться - удел сильных людей.
Только жить им на свете тяжелее от этого.
Надеюсь самые больные падения минуют тебя и пусть будет мир в твоей душе.
Дождь в Ночи 11.03.2008 06:52 Заявить о нарушении