Пишутся, пишутся детские сказки...

Пишутся, пишутся детские сказки,
Полные нежности, полные ласки…
То позанудствую, то посмешу,
Только… кому я всё это пишу?

Грустно гляжу на готовые строчки,
Я б почитала их маленькой дочке,
Той, что барбЯми недавно играла,
Что по слогам Буратино читала,

Той, что носила весёлые бантики,
Той, что копила наклейки и фантики,
Той, что теперь не захочет опять
Детские сказки в постельке читать...

Пишутся, пишутся детские сказки,
Полные нежности, полные ласки…
Слог их наивен и голос мой тих,
Дочке-студентке теперь не до них!


Рецензии
Потерпи, и эти штучки
Пригодятся крошке-внучке!

Владимир Рудов   06.01.2011 15:22     Заявить о нарушении
Могу терпеть за годом год,
Пусть всё идёт, как и идёт!

Галина Заславская   07.01.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.