Давай помолчим...
Послушаем ветер.
О чём мы грустим,
Расскажет нам вечер.
Шуршань листвы,
Иль шёпот воды.
Всё в свете луны
Меняет черты.
Вспышки огня,
Искры до туч.
Я вижу тебя,
Лунный мой луч.
Давй помолчим,
Посмотрим во круг.
Давй улетим
На крыльях из рук.
Свидетельство о публикации №106102901392