Для папы
НАМ ЧУВСТВ УЖЕ НЕ ПОДАРИТЬ !
ДУША ЛЮБОВЬЮ ТАК БОГАТА!
НО МНЕ ТЕБЯ НЕ ВОСКРЕСИТЬ...
И НЕ СКАЗАТЬ, О ТОМ ЧТО ЛЮБИШЬ ...
ТВОЕЙ СУДЬБЫ ПОРВАЛАСЬ НИТЬ.
И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ !
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ...
ТЕПЕРЬ ПОКОЙ ТВОЙ НЕ НАРУШИТЬ,
КАК НЕ СТУЧИ... КАК НЕ ЗОВИ...
И ТОЛЬКО БОЛЬНО РАНИТ ДУШУ
МОРЕ НЕ ОТДАHНОЙ ЛЮБВИ !
19 ОКТЯБРЯ 2006
Свидетельство о публикации №106102901391
С уважением и теплом, Алексей.
Алексей Матвеев 4 18.12.2011 06:48 Заявить о нарушении