Полвека Боли

Дорога на север,
Дорога в никуда,
Дорога сквозь века и города…
И бесконечность одиночества часов
Отмеренных соцветьем голосов.

Прощай: забыть положено.
Идти вперед так сложно мне.
Сражайся: но за что?
За все, что не произошло?

Полвека боли за полдня счастья.
Все оплачено, и мы в расчете.
Сказать хотела что-то на прощанье,
Но не сумела – не хватило слов мне.

26-27.07.06


Рецензии