Одиночество
Да по строкам.
Снова одна.
Одиноко.
Снова пылает закат
И обреченно горят
Все те, не нашедшие
Дороги назад.
Сумбурные мысли,
Веские доводы
Убить одиночество
Были бы поводы.
Любить ненарочно,
Дать обещание,
Исполнив свое
Завещанье-прощание.
30.04.06
Свидетельство о публикации №106102901375