Страстное
Касаюсь шеи я укусом резким.
На нас с тобой прохожие не пялятся,
На нас не веет холодом из бездны.
Повешусь на шнурках ботинок твоих узких,
По мне пройдешься каблуком тяжелым,
А вечером любовью заниматься станет грустно,
Тогда пойдем ругаться мы назло твоим знакомым.
Ударю в вены, я ударю в сущность ночи.
Я стану первым, кто осмелится любить.
Бокалы - в стену, и огонь налево; впрочем,
Я знаю, страсть мою сумеешь ты простить.
24.11.05
Свидетельство о публикации №106102901373
Владимир Шипко 30.10.2006 21:34 Заявить о нарушении