Пасмурное

Хлипкой памяти,
Зябкой мороси,
Криком сдавленным,
Дрожью в голосе.
Винным уксусом,
Терпкой горечью.
Символ тысячный-
Город горестный.
Полумрачный всхлип -
Полудиким солнцем.
В переходах лип -
На запястьях кольца.
Обветшавший сон
За холодный гривенник
И бессильный стон,
Что нельзя отринуть…

5.01.06


Рецензии