Бредни

Обвиняю в отсутствии речи беспечно.
Прохожие по темам буравят стены.
Мгновенная темень здесь будет жить вечно,
Здесь истеричная жалость проникла в нервы.

Прохожим по городу умолкшего блюза,
Поникшие головы сорваны будут.
В мгновении этом удивительно людно,
Для понимания город доверительно труден.

4.10.05


Рецензии