Осеннее

Давилась безразличием
Словно бы спасением,
Манией двуличия,
И близоруким зрением.
Не вижу горизонтов,
Не в тягость одиночество.
Заметить черный зонтик-
Вот новое пророчество.
Бутылка темно - красного -
Навеки я увязла в нем.
Извечное - открытками,
Мешай свою любовь с огнем!
Люби меня картинками,
Люби меня безумную,
Как будто бы пластинки,
Как будто осень шумная…

04.09.05


Рецензии