Четвёркой светится наш праздник в ноябре

Четвёртый день с начала ноября,
На улицах Москвы славян шеренги.
Сегодня светел город и Страна,
Мы празднуем своё освобожденье.

В годину тяжких, страшных испытаний,
Когда казалось всем, что Русь падет.
Собрались вместе Минин и Пожарский,
И повели сражаться свой народ.

И в честь изгнанья польских оккупантов,
Разгрома их под матушкой Москвой,
Теперь есть праздник русских, календарный,
Руси героям славу воздаём!

Спасибо власть, что вспомнила о нас,
Ты, верно, поняла, кто здесь хозяин.
А русские идут за рядом, ряд,
Их флаги ветер гордые плескает.

Отбросьте штампы заказных писак,
Что называют россов неонацы.
Не штурмовой, дружинный дух славян,
В крови вскипает радостно и сладко!

Чиста столица, Родина берез,
Торжественно звучит музЫка марша.
Поют пичуги в ясных небесах,
А по щеке течёт слеза от счастья!

Живущие в России племена,
Не опасайтесь возрожденья русских.
Окрепшая, славянская рука,
Скрепит союз народов вечной дружбой!

Идут колонны россов по Москве,
Светлы их лица, плещутся знамёна.
Четвёркой светится наш праздник в ноябре,
Как символ обретения СВОБОДЫ! 19.10.06г.



© Copyright: Сергач, 2006
Свидетельство о публикации №1610201114


Рецензии