Восковые Фигурки
Ты прошепчешь на ухо "быть может"
И засохший венок над кроватью
Мне забыться навеки поможет.
Восковые фигурки растают
В чьих-то теплых ладонях
Письма сожгу, вспоминаю
Голос, шепчущий морем.
Я навсегда позабыла то, чем мы
Некогда были
Так хотелось вернуться, но
в волосах моих седые пряди застыли...
Свидетельство о публикации №106102901358