Из былого...
И шаги у полночи легки,
Белый лист,- с тобой желаю встречи
И к тебе иду свои писать "стихи".
Неказисты, без затей особых,
За строкой строка на лист легли.
Многие к поэзии способны,
но не все поэтом стать смогли.
Так и я. Других стихи читая,
Удивляюсь, думая о том,
Как же мысль, до боли мне родная,
Не моим написана пером?!
1986
Свидетельство о публикации №106102901328
С теплом и уважением!
Жанна Николенко 19.11.2016 17:50 Заявить о нарушении
Всег благ и Божьего благославения!
Ирина Бунина 23.11.2016 14:57 Заявить о нарушении