Не спасет мир красота

Ни ажурные чулочки..

Ни прелестные сердца....

Ни загадочные ночки.....

Ни цветные паруса.....

Ни живые голосочки...

Ни святые небеса...

Нам не сделают отсрочки))))

НЕ СПАСЕТ МИР КРАСОТА :-D


Рецензии