Человек похожий...

Гдето на этом свете
Живет человек похожий
На тебя или на меня
Просто не вышел рожей.

Гдето на этой планете
Есть ангел тоей души
Твоя любовь на веке
Не сдавайся, просто ищи.

Может это человек
А может это чувство
Может банальная вещь.
А может это искусство..

ты один на один остаешься
С главной мечтой и любовью.
Сам над собой смеешься
а расплачиваешься кровью.
29.10.06.. 2-30


Рецензии