Повеял ветер зимней стужей...
Туже,туже стали холода.
Прочнее ночью стали лужи:
На них ледок лежит всегда.
Под снегом скрылись дерева
Едва, едва трава засохла,
Её снежок покрыл сперва
И вся листва уже усохла.
И всё бело, и всё - неплохо,
Что белоснежна так зима.
Землей очерчена дорога,
Но ей пока что не до сна.
Она пока еще видна...
Вина, вина, что не укрыта,
Зима порошею скудна.
Зимой дорога не забыта.
И будет пухом вся забита.
Мир побелеет покрывалом
И это будет ей защита
И очень теплым одеялом.
Отклик-подражание на «Повеял ветер зимней стужей»
Женис Кукебаев
http://www.stihi.ru/2006/10/23-1167
Свидетельство о публикации №106102901275
васильков,
зацелованных
небом,
Хотела бы я
хоть на миг
очутиться…
А за окном
хлопья
белого снега…
Зима
легким пухом
под ноги
ложится…
СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ.
Повеяло зимой...
Нежно и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 03.11.2006 21:18 Заявить о нарушении