Настроение весеннее

Бывают немые строчки,
Бывают тупые мысли,
Случайно ничье- то слово
И, словно в горошек, птицы.
 * * *
Усато зевнет и свернется
В клубочек мой Мартовский Кот
Но алое подмигивание нестрого
Выдает весны бурлящую кровь.

(16.03.2006)


Рецензии