Иногда

Иногда

Иногда хочется быть самим собой, так вот взять, и стать тем, кто ты есть на самом деле. нять маску, которую ты надел, может которую на тебя надели, и глядя на других, ты становишься тем, кого видишь каждый день в зеркале. Иногда, хочется улететь, созерцая всю красоту пошлого мира, просто взять и улететь, оставить все далеко внизу, ведь как ни посмотри на мир, всюду фальш и маски, которые мы надеваем,навязываем другим, и лишь изредка поднимая ее краешек, мы вдыхаем полной грудью воздух свободы, но понимаем, что маску нам больше никогда не сбросить, и вот. когда она снова опускается на твое лицо, все больше и больше хочется улететь. Иногда,хочется уснуть, уйти от прогорклой реалии жизни, и уснуть. И тогда, свет или тьма, тишина и покой, все становится слаще самой маски, той маски, которую мы носим не снимая, и уже чувствуешьчто скоро настанет миг, когда тебе не захочется просыпаться, не захочется вновь одевать маску жизни, не захочется уверять себя и других в приемуществах власти и фальши, просто захочется остаться ТАМ, и остаться тем, кого ты ТАМ увидишь в отражении бытия. Больше не захочется никуда улетать, чтобы потом упасть обратно, и не захочется снова уснуть, чтобы вновь обрести маску жизни....
ИНОГДА, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СТАТЬ САМИМ СОБОЙ.


Рецензии